Киты
И уже не виден ласковый прибой.
И качает нас одной волной,
То вверх, то вниз,
То вглубь, то ввысь,
Накроет вновь и вновь соленою водой.
Мы -киты в зеленых облаках волны,
Я и ты - касание одной струны.
Там за глубиною голубой черты
С высоты нам поют киты!
Но бездонный океан не одолеть,
Даже если белой чайкою взлететь
Над полями из воды видны
Лишь пены льды,
Лишь блеск луны
Рассвет качнет небесный свод
И новый путь к тебе начнет.
Что нам делать подскажите, небеса
Мы уже не люди, просто чудеса.
И уже не можем без воды,
Без любви,
Мы-сильны, мы- слабы
Наш роман вдруг превратился в океан!
Свидетельство о публикации №112061503751