О Всемирной Истории и Плотской Любви
да троглодиты вяло плавали у скал,
и свежий запах динозаврьих экскрементов
у окружающих удушье вызывал,
и мир был юн, и в воды океана
не изливалось танкерами зло...
Уже распалась на куски Гондвана,
но время как-то медленно текло.
Не появлялись дети из капусты,
и аисты не маялись трудом,
на этом свете было, в общем, пусто,
и полное безлюдие - на том.
Адам и Ева, скушав плод запретный,
однажды очутились на земле,
эпохи разменялись на столетья,
и время стало двигаться смелей.
А праотцы, узнав про размноженье,
к работе этой ощутили вкус,
под видом умноженья населенья,
войдя в демографический искус.
Сначала были очень все похожи,
но время шло, плодился род людской,
менялись цвет волос, цвет глаз, цвет кожи,
потом возник барьер языковой.
А время все вертелось и крутилось,
да убыстряло ход едва-едва,
А люди все плодились и плодились,
пуская в атмосферу СО2
Леса срубили и засрали реки,
покрыли все ковром бетонных плит,
и с лозунгами "все для человека"
изобрели ракеты и иприт.
На каждом на квадратном километре
настроили домов и кабаков...
О где вы, динозаврьи экскременты!
Во что нам стала плотская любовь!
Свидетельство о публикации №112061500374