Посвящается Ахматовой и Борису Анрепу
И встречу и прощанье,
Случилось всё наоборот
В час нашего свиданья..
Все карты спутал снегопад,
Закрыв собой звезду,
Я отвечала невпопад,
Предчувствуя беду...
А ты рассеянно витал
В каких-то облаках,
Когда с руки мой перстень пал,
В ладонь твою попав...
Прощаясь мне руки не дал,
И канул в тьму, мой Свет,
А встретив, слова не сказал
Через полсотни лет...
Свидетельство о публикации №112061503736
Ольга Аннина 26.09.2013 11:57 Заявить о нарушении