Гордость не порок

Гордость не порок,
Это наказание…
Невынеся урок,
Опять одни страдания…
Будь силен ты, будь слаб,
В плену эмоций, ты их Раб…
Скрипит в душе и тянет вены,
Неутихает сердца стук.
Все будто валится из рук…
Весна вокруг, а в мыслях сырость,
Соленый выстрел глаз слезы,
Свалить всё можно на усталость,
Неровность писаной строки.


Гордыня не порок, гордыня хуже!
Она удел душой богатых лиц.
Судьба добавит смело пусть же.
В корсете жизни новых спиц.


Рецензии