Я устал сказал мне ветер

я устал сказал мне ветер
я летел с высоких гор
подымая клубни снега
с их вершин снимал покров

я устал сказал мне ветер
пролетая сквозь леса
вырывая там деревья
их бросая  в берега

я устал сказал мне ветер
 впишись лезвием в моря
заряжал я силой волны
свои силы потеряв

я устал в пустыне жаркой
бурей пыли и песка
валуны я разбивая
в новом месте создавал

я устал сказал мне ветер
я устал к тебе лететь
облетая нашу землю
я устал искать  ответ

я устал сказал мне ветер
постеливший по до мной
я устал. найди ответы
не зови меня с собой


Рецензии
Да, мужчине Господь дал наказ работать в поте лица и добывать хлеб свой!

Не мы это придумали, но нам это исполнять!

Будем же и сильными и любви обильными!

Сибирского здоровья и Кавказского долголетия!

Николай Катаев-Веснянко   29.03.2024 22:35     Заявить о нарушении