Устроен мир не справедливо
От начала всех начал,
Но каждый хочет жить счастливо,
А не в гнёздах старых скал.
Сколько крови пролилось,
Сколько павших в поле брани,
Время грозно пронеслось
И на земле и в океане.
Но ничего не изменилось
От военных катаклизм
Небо кровью задымилось
И молча ждёт социализм.
Свидетельство о публикации №112061503688