***

суставы хрустят иногда
кости в порошок стираются
а ты расскажи мне как нибудь
про то как всё течет , а любимые остаются
а может я так тоже хочу
они навсегда
и никогда не прощаются
и ни за что не расстанутся
и ночи у них ночи как секунды плавятся
а мне тоже тебя мало и хочу больше , чаще
чище чувства и ярче
как раньше
это лето будет самое-самое
это значит Я+Ты
это значит мы вместе


Рецензии