Год собаки
Живу прошедшим временем,
дышу осенней влагою,
под этим тяжким бременем,
бегу,скуля собакою.
Бегу, пустынна улица,
фонарь вдали чуть светится,
мне счастье или чудится,
или все это бредится.
На миг забыв о памяти,
немного в Бога веруя,
закончил бег на паперти,
в святой порог поверил я.
Живу прошедшим временем,
дышу осенней влагою,
закончу жизнь на паперти,
или умру собакою.
*******
Свидетельство о публикации №112061503675