Война и частная собственность

Уроки новейшей истории. Социальная черная магия  Европейской цивилизации.
 Разрушение  любого государства, особенно крупного является  в современных условиях  фактором позволяющим переводить военную прибыль из государственного сектора в частную собственность.
Разрушение  Советского  Союза  позволило прекратить монополию государств на  гонку вооружений, осуществляемую под прикрытием идеологических интересов.
Сегодня гонка вооружений и непосредственно война  стали монополией олигархов и   особо крупных  компаний, являющихся собственностью олигархов и миллиардеров.
При  этом все государственные структуры стали личным карманом олигархов, под прикрытием президентов , правительств и международных    организаций (НАТО, Совете Безопасности ООН).
Извлечение сверхприбыли на  процессах  подготовки и ведения войны - стало частным бизнесом,  преследующим цель уничтожения населения ряда  стран, и уничтожения творческого потенциала человечества, ориентированного на   развитие систем жизнеобеспечения населения, всего человечества. Поскольку  в условиях  масштабной коррупции президенты и правительства  неизбежно являются    организаторами  "цивилизованных" параметров коррупции, и одновременно являются верховными главнокомандующими, то они неизбежно являются  организаторами и "крышевателями" частного бизнеса   обогащающегося за счет войны и военных товаров.
Тупик  развития  стал  оформляться   в сознании человечества  как  врожденная  норма    обычной жизни человека. Таким образом осуществляется зомбирование человечества  на готовность к самоуничтожению.


Рецензии