А в магадане...

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО МНЕ В ГЛАЗА,
Я СТОЮ СЧАСТЛИВЫЙ,УЛЫБАЮСЬ!
И СВОЕЙ РУКОЙ ТВОЕЙ РУКИ
КАК КОГДА-ТО В ЮНОСТИ КАСАЮСЬ.

   ПРИПЕВ:

А В МАГАДАНЕ,В МАГАДАНЕ ДОЖДЬ.
В МАГАДАНЕ СНЕГ,МОРОЗ И ВЬЮГА.
МЫ С ТОБОЙ СКВОЗЬ ТЕРНИИ ПРОШЛИ,
НЕ ПРЕДАЛИ НИ НА ГРОШ ДРУГ ДРУГА!


НАС СУДЬБА ПЫТАЛАСЬ РАЗЛУЧИТЬ,
РАЗРЫВАЯ СЕРДЦЕ КАК БУМАГУ.
МЫ СКВОЗЬ ГОДЫ ВЕРНОСТЬ ПРОНЕСЛИ,
ВСТРЕЧА - КАК НАГРАДА ЗА ОТВАГУ!

    ПРИПЕВ:

А В МАГАДАНЕ,В МАГАДАНЕ ДОЖДЬ.
В МАГАДАНЕ СНЕГ,МОРОЗ И ВЬЮГА.
МЫ С ТОБОЙ СКВОЗЬ ТЕРНИИ ПРОШЛИ,
НЕ ПРЕДАЛИ НИ НА ГРОШ ДРУГ ДРУГА!


МНОГО ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ ВПЕРЕДИ,
НАШИ ДУШИ - АНГЕЛЫ В ПУСТЫНЕ.
НО НАЗАД ВОЗВРАТА УЖЕ НЕТ,
МЫ НА ВЕК СЛИЛИСЬ С ТОБОЙ ОТНЫНЕ!

НО НАЗАД ВОЗВРАТА УЖЕ НЕТ,
МЫ НА ВЕК СЛИЛИСЬ С ТОБОЙ ОТНЫНЕ!

    ПРИПЕВ:

А В МАГАДАНЕ,В МАГАДАНЕ ДОЖДЬ.
В МАГАДАНЕ СНЕГ,МОРОЗ И ВЬЮГА.
МЫ С ТОБОЙ СКВОЗЬ ТЕРНИИ ПРОШЛИ,
НЕ ПРЕДАЛИ НИ НА ГРОШЬ ДРУГ ДРУГА!


А В МАГАДАНЕ,В МАГАДАНЕ ДОЖДЬ!
В МАГАДАНЕ СНЕГ,МОРОЗ И ВЬЮГА.
МЫ С ТОБОЙ СКВОЗЬ ТЕРНИИ ПРОШЛИ,
НЕ ПРЕДАЛИ НИ НА ГРОШ ДРУГ ДРУГА!


18 МАЯ 2012 ГОД.


Рецензии