Вечер в розовый май окунулся
Серой тенью поплыл меж домов,
Ароматом цветочных эмульсий
По пути пропитавшись насквозь.
Светлый день улыбнулся прощаясь
И растаял пятном вдалеке
Май прохладной росой умываясь,
Звёздам сказки шептал в тишине.
Вдруг твой голос чужой незнакомый,
Тишины нарушая покой,
Словно тучу обрушил над домом,
Окатив дождевою водой.
Наши встречи назвал ты ошибкой,
Отделившись незримой стеной,
И походкой мучительно близкой
Растворился во тьме роковой.
Грустно всхлипнув, качнулась калитка,
Клен поежился кроной шурша,
С плеч скользнула безвольно накидка,
И застыла, немея душа.
373
Свидетельство о публикации №112061503642
Вера Абрамова -Носкова 04.06.2019 08:03 Заявить о нарушении
Вилен Ард 10.06.2019 22:51 Заявить о нарушении
Вера Абрамова -Носкова 11.06.2019 18:36 Заявить о нарушении