Но ты совсем не нравишься мне, парень!

Но ты совсем не нравишься мне, парень,
Откуда это? Что со мной стряслось?
Мы друг для друга - не предел мечтаний,
И если б были рядом - не срослось.
Ведь ты совсем не мой, откуда тяга?
Что есть в тебе, что не нашла в других?
Да и зачем, скажи мне, это надо?
Я и сама не рада.. ты же псих.
И незачем искать в тебе покоя,
А о любви и речи не идет,
Я думаю.. да, мы свихнулись - двое.
А, может, было всё наоборот?
Быть может, я, уставшая скитаться
В своем больном сознании - сама,
Я предпочла лишь только в тех влюбляться,
С которыми осталась бы одна.
Ведь боли меньше.Счасться, правда, тоже,
Раз нет его-тебя-вас всех со мной,
Внутри меня вы рвали, но, о боже!
Снаружи я могла хранить покой.
Я забрела куда-то дальше, точно,
Совсем темно, ни звука - пустота..
Я знаю, ты прочтешь все эти строчки,
Забавно, процитирую "Оу, да.."
Я не хочу тебя! Ты веришь в это?
Взгляни в мои невинные глаза..
А впрочем, только псих поймет поэта..


Рецензии