Кофе и жалость
почему нет гармонии почему нет гармонии
между вымощенными на лице ликами
из которых одно только себя может
выразить навыворот на широкую ногу
будто это единственное выражение
беспокойной внутри внешне немного
несостыкованной с телом этим души
обувь разнашивается по ноге же
мол бери пример и свое подгоняй ты
шарообразное без намека на гендерность
в узости и обхваты фигуры женской
и если подобный кукольный театр
еще вполне выносим и сносим пальчиками
то сидящий на одном из них несчастный
едва различает больших и маленьких
женских мужских взрослых и недорослей
все перемешалось внутри перепуталось
то ли руки еще не доросли не дошли
то ли и вовсе застыли испуганные
от увиденного несоответствия мира
ощупываемого воображаемому
и даже кофе и квадратные метры вокруг
лишь конкретизируют эту жалость
Свидетельство о публикации №112061503627