Кланяются всему стрижи...
и я за ними киваю.
Губ не разжав, дыши
стихотворение.
От тебя едва ли
что-то укрылось. Вижу, прищурен глаз.
На одно мгновение
одиночество посещает нас.
…и тогда я вздрагиваю,
вздрагиваю, как – рука об руку –
мы сидим с тобой, чужаки, посторонние,
провожая взглядом лисицу-облако
с белой мышью в зубах: а вдруг уронит,
вдруг упустит добычу, вдруг расстанутся
двое, кружащие по снежному полю
под звездой палящей в последнем танце
боли.
Свидетельство о публикации №112061503610
Вася :)))
Василий Муратовский 03.07.2012 06:27 Заявить о нарушении
Полагаю, и это не свобода.
Мария Маркова 04.07.2012 11:29 Заявить о нарушении