Я встретился с тобой не на яву. 1978г

Я встретился с тобой не на яву,во сне,
Последний зимний месяц и дело уж к весне.
Какой красивой, нежной здесь оказалась ты,
Сбылись мои надежды, заветные мечты!

Ты знаю для меня теперь потеряна,
Судьбу уже другому ты доверила,
Но видеть образ твой мне выпало сейчас,
Сон это миг во времени,во сне же это час!

Я счастлив был в тот миг с тобою рядом,
Гуляли вместе мы весенним садом,
Кругом цвели цветы, вовсю благоухали,
Мы говорили обо всём не умолкали,
Но не успел всего тебе сказать,
Сон кончился,пора уже вставать.

Когда же снова ты придёшь во сне?
Вернусь ли снова в сад к цветам,к тебе?
Такими снами надо дорожить,
Я не успел тебя спросить:"Как дальше жить?"
Надеюсь скоро встретимся опять,
Пока подумай какой ответ мне дать.


Рецензии