Спасибо, жизнь

Спасибо,жизнь.Я пред тобой смиряюсь.
Тебя люблю,тебе я улыбаюсь,
Порой сквозь слезы,зная почему.

Быть может многое не понимаю.
Но все равно тебя я обожаю,
Порой горжусь и знаю,почему.

Спасибо солнцу.Я пред ним склоняюсь.
В его лучах теплом я согреваюсь.
Я свет люблю и знаю почему.

Спасибо небу,синевой любуясь,
Взлететь хочу,но не смогу я
Нет крыльев и я знаю почему.

Спасибо солнцу,небу и теплу,
От всей души я жизнь благодарю
За счастье,что живу я и дышу!

  18.08.11


Рецензии