Ожидание
Бегут по стеклу.
Они успокоят душу мою.
Окружающий мир,
Закрывает серый туман.
Я вижу, я чувствую, верю
Что это все не обман.
Одна лишь природа
Не способна на ложь.
Только ей можно доверить.
Что чувствуешь,
Во что веришь,
И от жизни что ждешь.
Кто был другом,
Остался врагом.
Кто был врагом,
Останется им
В измеренье любом.
Не верю в мечты,
Не верю в судьбу.
И только одно
От жизни я жду.
Когда наступит конец.
Когда смерть я увижу,
Увижу глаза.
Пустые глазницы полные боли.
Без намека на то,
Что я иду к небесам.
Но не усталость,
Ни страх и не вечность,
Ни что не мешает
Уйти в бесконечность.
Мне интересно,
Что в этом краю.
Конца пути - финала я жду.
Не знаю как скоро,
Но получу я ответ.
На один лишь вопрос.
Мы живем, или нет.
Свидетельство о публикации №112061503560