Как хороши перерывы

Как хороши перерывы.
Чтоб можно чуть - чуть оторваться.
Эмоций тяжелых срывы.
Ко дну.....чтоб не подниматься.

И мыслей тугие архивы.
И горы пустых обещаний.
Как хороши перерывы...
В которых нет ожиданий.....


Рецензии
Все так, но покой только снится…)))

Лютинский Алексей   23.06.2012 20:28     Заявить о нарушении