Беспокойные мысли вслух
Открытия такие, что хочется закрыть
Фотограф снял ее, но только на ночь
Кто в лес, а кто - дрова...
Поймите правильно меня, я понял правильно
Он написал донос, но не донес
Упал, отжался бы, но так ударился...
Пошел он рыбалку, принес домой русалок
Русалка идеальна, но как детей-то делать!
Он обещал так много мне, что мало не покажется
Успехи он успел успешно промотать
Вы видите дупло? Так значит рядом дятел
Выиграть в "Морской бой" мешала непогода
Свидетельство о публикации №112061503537