Герой

Знойное солнце на небе сияло
И стало нам много, и стало нам мало
Брели по дороге, следы оставляя.
Мы шли, что есть силы..жизнь спасая
Пустыня нам грезила хладные воды
"Это проклятье!" -кричал кто-то снова
Много людей мы в тот день потеряли
Пали в пески и навеки пропали!
Только один до деревни добрался..
Славный герой..ничего не боялся.
Боролся за жизнь, тот день проклиная
И больно на сердце, друзей вспоминая.


Рецензии