О Мадонны! Век 19

               
               
               
                Легкий стан, божественные руки
                и лучистый,добрый,нежный взгляд,
                вы играли на рояле Листа,
                много,много лет тому назад.

                О,мадонны прошлого столетья,
                яркий свет и чувства глубина,
                из-за вас стрелялись на дуэлях,
                пили вина,стоя и до дна.

                Где тот свет,где свечи на рояле,
                где гитары грустный перезвон?
                Позабылись светлые печали,
                и церквей российских медный звон.
               
                1990год
               

               
               


Рецензии