одиночка

Не сжигайте мосты.
Оставайтесь друзьями.
Что, поверили в эту чушь?
Думаете правда так считаю?

Забудьте, разорвите фото...
Не здоровайтесь при встрече,
А лучше к черту! К черту все пошлите!
И его.. Ее..
Есть только ты. Один, одна..
И никого больше...

сам по себе.
подпись:
одиночка.


Рецензии
Интересные у Вас стихи!

Владимир Лапушинский   11.11.2012 03:46     Заявить о нарушении