Об образах...

Соотносится со стихом
http://www.stihi.ru/2012/06/14/9143
вызвавшим несколько нездоровый резонанс)))), среди ВРОДЕ БЫ здорового окружения))))))))))

Образ собирательный –
очень занимательный
С долей юмора, издевки – примеряй к себе обновку!
Без имен и без намеков – просто – перечень пороков
Чьи-то общие черты… Кто сказал, что это ТЫ?
На воре горит и шапка…С ложью зыбко все и шатко
Знать по туфельке нога, знаешь у кого рога
И кому когда и как… Ты не друг, а я не враг…
Просто образ обобщила…
Мы же помним – слово – сила…
Если вдруг кого задело…Значит поделом
ЗА ДЕЛО….


Рецензии
И то верно - "поделом".

Сергей Сорокас   14.07.2012 11:59     Заявить о нарушении