Белиберда, абракадабра...

               


                исходный текст 


                "Мечта"
                Валя Алентина

              Моя мечта меня съедает, она больна.
              Как червь и днем, и ночью точит, не жалея.
              Когтями мозг мне разрывает дико в клочья.
              И свет души, как воду, выпивает до дна.

              Она – и хищный зверь, и тать ночной.
              Все рыскает и путь мне выбирает кривой.
              Толкает в спину, сердце жжет огнем.
              Нет, жалости и это все не кончится добром.

              Молю ее: - уйди, ты, надоела -
              Но нет, она свое твердит умело.
              Притихнет зло и вновь за дело смело.
              Ах, чтобы черт забрал тебя,...
              бредятина моя.
   



 "Белиберда, абракадабра"               

     пародия

Ко мне хорошая мысля
Всегда приходит опосля,
И даже далеко не сразу,
Сижу и жду её, заразу.
Присела на диване с краю,
Сижу и жду, пока мечтаю.
Мечта, признаюсь, просто дрянь,
Больна и зла, кусается, как кобра
И смотрит на меня не добро.

Но, наконец-то, мысль приходит
И вертится, на месте не сидит
И завтрашний имеет вид.
Мысль часто так, белиберда, абракадабра,
Я жду её сейчас, она приходит завтра.

Включаю телек, там ни мысли, ни мечты,
Чернуха и порнуха входят в дом.
Но, стоп. Мысля пришла. О телеке потом.


Рецензии