ночь создана для любви
Страсти, земных наслаждений,
Ночь создана для двоих,
К высшему счастью стремлений.
Губы, чтоб вдаль уносить,
Напрочь о сне забывая,
Взглядом о ласках молить,
Душу не отпуская.
Сердце уже не причем,
Главное - миг единения,
Руки сплелись, и без слов,
Кровь разгоняет сомнения.
Не отпускать, до конца,
Выпить всю страсть, раствориться,
Бешено бьются сердца,
Явь это, или все снится?
Утром забыть и уйти,
Может быть ждать повторения,
Но ни о чем не жалеть,
Ночь-это страсть наслаждения.
Свидетельство о публикации №112061503451