Неизвестный

На лавочках 'наших' остался налёт.
К черту горячий чай и холодный лёд!
Город как призрак. Город ни жив – ни мёртв.
Это, пожалуй, карма других миров.
В горле нехватка воздуха или слов.

Катеер(р)


Рецензии