Мы, словно эхо настоящего

Мы, словно эхо настоящего.
Жизнь помогает нам понять
Черномазое,  блестящее
И то, что надо исправлять.

Наши дети подрастут,
Они надежда в будущем,
Они спешат, они не ждут,
Надеются на лучшее.

Старость маленькая жизнь,
А женщины обвенчаны
И любят, как не приглядись,
На то они и женщины.

Между будущим и прошлым
Время не заметное
Окрыляет нашу жизнь,
А оно бессмертное.


Рецензии