Аttachment

Меня – оттачивай,
но
не переиначивай,
не переделывай,
а то
тебе
… ец!

Не приаттачивай,
а – просто – присобачивай
и пришпандоривай...

Ну,
на худой конец...


15 июня 2012, Барселона


* Аttachment (англ.)
1) присоединение (вложение, вкладыш, приложение) [к письму] а) так как многие системы электронной почты допускают пересылку в виде письма только текстовых сообщений, то программы, графические файлы и т. д. для отправки оформляются в виде приложений, которые обычно упаковываются для уменьшения стоимости и/или времени пересылки Base 64 , BINHEX , MIME , S/MIME б) инкапсулированный в документ объект данных .
2) [аппаратное] приспособление, приставка.


Рецензии