повзрослей
Научись говорить "постой"
Научись не плеваться в след
Научись жить в ладу с собой
Потяни свое сердце к ней
Обрати на нее глаза
Только врать и молчать не смей
А иначе в ответ - гроза
Помоги переждать беду
Огради от тревог и слез
Не старайся подвергнуть суду
И прими, наконец, всерьез
Свидетельство о публикации №112061503431