Байкеры
Собрались на "поляне" мотодрузья,
Лето,тусовка, байк-шоу.
Байкеры - это семья,
Образ жизни зовёт их в дорогу.
Рёв мотоцикла,тяга к свободе,
Жизнь настоящих мужчин.
Экипировка по моде,
Косуха,бандана и так до седин.
Символика: череп на флаге,
Нашивки, эмблема клуба.
Они при этом наряде
Всегда признАют друг друга.
Байк-фестиваль,хорошая погода,
И опять на друзей повезёт.
А мотоцикл и дорога
В байкерском сердце живёт.
Свидетельство о публикации №112061500340