От мужчины

Я обеспечивал привет из далекой души,
таинственный вздох и покрепче объятия.
Мы не любили с тобой много чУдного пить,
А при встречи делились натянутым счастьем.
Диким купцом, на повозках мечты,
Когда топит память, уводит туман.
Мы будем в браке,слышишь?Я смог всё простить..
..Криком собачьим:"Дай Бог нам объятий"
_____________
Молчанием робким всплакнуть не тая,
Попытки, ругательство - наше насилие.
Случилось бы больше двойного тепла.
Наверное меньше бы было тоскливого.



 


Рецензии