Вы
Вы такая, словно яблоня в цвету,
Я смотрю, вдыхаю, обнимаю
Запах Ваш и Вашу красоту.
Опускаюсь перед Вами на колени,
Перед Вами в преклонении стою...,
В восхищеньи я не знаю лени,
Образ Ваш я трепетно храню...
Королева изумленья и смущенья,
Терпко-сладкая, духмяная весна,
Вы – безумство, искренность, смиренье,
Пробужденье мыслей ото сна...
Свидетельство о публикации №112061503346
:)
Рон Вихоревский 05.09.2024 09:28 Заявить о нарушении