Время..

Начнешь спешить -- и жизнь неумолимо
Вперед пошла, и не догнать.
Прохожие быстрей проходят мимо,
И лиц знакомых больше не узнать.

Вольешься в ритм -- быстрее бежит время,
Что тут не делай, что б ни помогло...
Так в город превращается то племя,
что слов сказать так долго не могло.

И по ночам, когда челнок усталый,
нашел тот миг, в который он уснет.....

В тот самый миг,
 нарушив все уставы,
нас наконец-то Время подождет....


Рецензии
Да, что то есть эдакое в течении времени...
Полностью поддерживаю Ваши мысли, Элис.

С уважением,

Стереть Прошлое   15.06.2012 12:07     Заявить о нарушении