Але Тиер...

Пора придумать новые слова...
Как надоели старые "люблю"!
"Але  Тиер" - и слышно, как растет трава...
"Але  Тиер" - я Бога так молю!

"Але  Тиер" - что слышно в каждом вздохе,
в прикосновении любимых рук...
то чувства, что известны каждой крохе...
И Волшебства совсем замкнется круг...

"Але  Тиер" - то светный солнца лучик...
То дверь Небытия, что приоткрыта всем...
"Але  Тиер"....  нас ангел так научит!
Любить весь Мир  - Свободно, Насовсем!


Рецензии