Кем тебя заменить?

Кем тебя я смогу заменить
В телефоне на «быстром наборе»?
Ты вчера в СМС-разговоре
Дал понять, что устал вместе быть.

Нет, ты прямо не говорил,
Что уходишь из жизни моей…
Сколько было потеряно дней
И бессонных ночей, и сил…

Я не стала в истерике выть,
Просто было обидно до слёз…
Видно, всё у нас не всерьёз.
Снова буду надеждой жить.

Я устала от встреч и разлук
И не жду подарков Судьбы.
Жаль, что ты так быстро забыл,
Как искал тепла моих рук.

Да, наверное, ты был прав:
Мы ведь спорили день и ночь…
Уходи, печаль моя, прочь.
У меня непокорный нрав.

Я не стану тебе досаждать,
И мобильник в ладонях греть,
Буду смело вперёд смотреть
И другого мужчину ждать.

                15-06-2012г.


Рецензии
Отлично, Анечка!
Правильное решение:)))))))

Нонна Рыбалко   21.10.2013 15:49     Заявить о нарушении
Их много, а мы с тобой - по одной!

Нонна Рыбалко   21.10.2013 15:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна, за поддержку и понимание. Счастья Вам.

Анна Игнатова 3   22.10.2013 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.