Ты-мое счастье...

Длинных ресниц взмах,
На тебе жгучий взгляд.
Небрежные фразы на устах.
Наша жизнь-шоколад

Моя рука в твоей руке...
И нет предела счастья моему,
Я вижу тебя еще вдалеке
Мы вместе вопреки всему...


Рецензии