Завтра

Просто,наверное это слёзы
в них наслаждение есть,правда.
Не сбылись снова песчаные грёзы
Подумай,всё возможно завтра.
Завтра,это как что-то новое
Завтра,это как птица в небо
Завтра,это как "Музыка ангелов" Бетховена
Завтра,звучит так же где-то и с кем-то.
Встречи,взгляды,улыбки,касания
слова немного режут уши
листья,как и дороги
останутся без внимания.
Кто-то кому-то,
не нужен.
Лавочки прокрашены,но
кто-то на них всё же сядет.
Мысли пробегут,что испорчен день
но это самое начало,так странно.
На завтра мы переносим,
всё что не успеем сегодня.
И эта необычная лето-осень
перекроет течение времени.
Взгляд произносит.
По-новому.


Рецензии