Молитва о Любви...

Светла любовь -- светлей стает на сердце...
Я так люблю -- что мне ещё сказать?..
И словно в небо приоткрыта дверца.
В который раз?! -- Пускай! Вперед! Опять!

- Опять "люблю"! -- Тебе ль не надоело?!
Не ты ль протестовала против слов?!
- Я так люблю! Что мне ещё поделать
с моим счастливым смехом -- без оков...

Что мне ещё поделать с моим счастьем?!
Безудержно веселье -- "...милый грех..."
Но только оглянись -- и прочь гоню несчастье!
И снова слышен мой безумный смех...

О Господи! Я знаю -- Ты всё слышишь!
Услышь мой голось, раз тебе молюсь...
Пошли Ты ангела к нему -- пусть на окне напишет -

"... Мой милый друг, я очень Вас люблю..."


Рецензии