Две подруги

Шли две подруги по закату --
Они не сестры -- просто жизнь
Обьединила их заплаты --
Любовь и смех в душе слились!

Родная! Милая подруга!
Ты не сестра -- а все ж родней
И ни одна на свете вьюга
не склонит нас под ноги к ней!

Смешинка! Мы с тобою вместе --
как две звезды ребячьих снов!
Вдвоем нам путь - как в поднебесье!
Вдвоем нам легко -- без оков!

Так радуй, солнце, каждый вечер
Меня ты голосом своим!
Заставь меня мечтать о встрече!
Вдвоем -- как птицы воспарим!


Рецензии