моему Цезарю

Я хочу подарить тебе —это лето
В твоих объятиях встречать рассветы
Купаться с тобой в лучах заката
мне нравиться с тобой делать это

Стихов новых строки я дарю тебе —милый
Нежностью напою  тебя  и женскою силой
Я дарю тебе милый свою планету
Мне нравиться для тебя  делать это

Для тебя мое сердце распахнуто настежь
и ключи от нашего Вселенского счастья
я тебе отдам мой родной и хороший
Береги наше счастье  прошу  тебя очень

Я тебе отдам золотой ключик
Ты достоин его я знаю
Ты —лучший
Ты увидел пришел победил и точка
   никому не отдам
  Ты  сказал- Моя девочка
 
Ты- мой Цезарь
и наша встреча особый случай
Когда мы вместе улетают темные  тучи

Ты - мой Принц
мой воин  в серебре доспехи
  я Люблю тебя милый
что может быть  круче   ?

15.06.2012.


Рецензии