про шарик

Шарик воздушный, звонкий,
С сердцем под кожей тонкой,
Круглый такой, веселый
Цвета травы, зеленый!
***
Рот до ушей смешливый,
Сам весь застенчиво-милый,
С нежной душой ребенка,
Взгляд, влажных глаз, олененка!
***
Толстенький весь, счастливый,
Круглый и очень игривый,
Ветер, что в верных друзьях,
Носит его на руках!
***
Только однажды в ночи.
Колкой акации шип,
Прямо под сердце попал….
Шарик на землю упал!
***
Нету улыбки звонкой,
Нету души ребенка….
Лишь на земле оболочка….
Горькая это ночка!
***
Так и по жизни нашей.
Кто-то обидное скажет…..
Острое, грязное слово,
Убьёт наповал любого!


Рецензии