12. 06. 12

Погода подстать настроению
Всё в жизни наискосок...
Сама,словно злое видение
Измучена от тревог...

Лишь кружка и кофе-источник тепла
Всё гуще туман вокруг...
Я феникс,но только остыла зола,
Когда ты ушёл,мой друг...
12.06.12


Рецензии