время для

время
инвалид минусовой группы
на костылях
а даст фору любому болиду

ещё недавно
я тянул руки
здороваясь с листьями
а теперь
они прощаясь
бросаются мне под ноги

и самое страшное
это круг
это чёртов замкнутый круг

скоро весна
пуля дум-дум
в сердцевины

сейчас
время для
осени время
для листьев

время для смерти
пре красной смерти

и я не знаю
я честно не знаю
что хуже


Рецензии