Бред

Заберу Твою Боль -
моей больше не станет.
Извини, что ушла -
я устала, Ты знаешь.
Извини, не сумела -
не стерпеть эту Боль.
Я сквозь контуры двери
выхожу на балкон.
Почему-то я верю,
что вокруг все - лишь сон.
Почему-то хочу поскорее проснуться,
из тяжелого сна,
(забытья),
оглянуться..
Почему-то хочу
быть с Тобою на равных,
ведь всегда половинки
Единого разны...
Почему-то хочу
взять с собою Печаль...

...И в проеме тихонько
отвечу: "Прощай"...


Рецензии