Призрак счастья

Не мне оживают закаты,
не мне отцветают восходы...
Не мне грохотали раскаты,
не мне заалели розы...

Никто никогда мне не скажет:
"Прекрасней тебя нет на свете..."
и никогда не расскажет
что будет Судьба, будут дети...

Увы, мое счастье в мечтах лишь,
не скажешь мне: "Неповторима..."
И жизнь моя будет едва ли
светлее чем Ты - лишь незримой...

Я буду в созвездьях далеких,
Все время к Тебе возвращаться...
Всю жизнь я отдам лишь Высотам.
С Тобою - лишь буду прощаться...


Рецензии