Больше нет...

Пережилось.
Переболелось.
Перепилось.
Перегорелось...

Пережила!
Переступила!
Всё прежгла!
Перемолила!

Перепыталась.
Перепела.
Всё, что осталось -
одолела!

Всё вспомнила -
и всё забыла!
Осталось что-то? -
Задавила!

Осенний лист
застыл в крови.
Больше нет
моей Любви...


Рецензии