Люблю...

На свете есть один лишь человек,
кто голосом своим сведет с ума,
с кем хочется мне рядом быть вовек,
и с кем мне Смерть сама и не страшна.

Мне сердце радостью наполнил Ты.
Счастливей нету нас на белом свете.
И сбылись постепенно все мечты,
что горечью дались в начале лета...

Любимый мой! Прекрасно это слово,
но Ты ещё прекрасней во стократ!
Смеяться день и ночь Тебе готова,
коль смеху моему любимый рад.

Я выросла. Теперь я не ребенок.
Но счастья в сердце больше, чем тогда...
Теперь и Ты знай, милый мой котенок -
Люблю Тебя! Сейчас и навсегда!


Рецензии