***

Болит плечо и сердце ноет.
А под окном собака воет.
Сам говорю себе - усни,
Быть надо сильным в эти дни.

Болит душа.Болит плечо.
Готов от боли лезть на стену.
Хочу не думать ни о чём
И пережить твою измену.


Рецензии