Тебе одной
Тебе одной пишу стихи,
наверное я глуп,наивен,
в ночи страдаю у свечи
и самому себе противен.
Сижу курю,струится дым,
я в эту осень стал седым,
я в эту пору золотую,
тебя уж больше не ревную...
**********
Свидетельство о публикации №112061503226