Конец

Набираю любимый номер -
замерзшими пальцами.
Были мы, вроде, людьми,
а стали - неандартальцами.

Я отдаюсь навеки
во власть Вдохновения.
Я остаюсь человеком,
но в другом измерении.

Знаю, что потому
давно так не писала -
все это время нарочно
алкоголем себя подавляла.

Нормальное для меня -
ненормально для окружающих.
А мне не хватает Огня
во всех огоньках блуждающих.

Мне не хватает Любви -
сколько бы ни любили.
Боль - с молоком - в крови -
за то, что меня забыли.

Забыла я страсть игры -
как ветер играет встречными.
Нет смысла играть в Игру,
оставаясь при том незамеченным.

Опять заливаю себя.
На душе - уж простите - гадко!
Вспоминаю, как ты меня
целовал вчера - слишком сладко...

Я устала - тяжел мой Путь,
не закончен, а все ж конечен...
Только шепот по веткам - чуть,
Крыльев размах бесконечен...

Я сама захотела - Быть.
Поворотом, Реки излучиной.
Ах, кому бы меня укрыть -
от потоков воды измучена!

Видишь, я - такова, как есть.
Не найдешь на стихи мелодию...
Я прошу тишину: "ответь!"
А она в ответ -  эхо - пародией.

Извини, это просто миг,
когда в сердце застыла льдинка.
А Часы моей Жизни: "Тик"...
Листья желтые - как картинки.

Осень - осенью. Снег - зимой.
Зимний лед вместо хрусталя.
Быть двум Гениям:  Ты  -  со мной.
До последнего: я - Твоя.


Рецензии